前卫长志愿者当前线后盾 组“守护者联盟”支援3医院-世界未解之谜诡异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:前卫长志愿者当前线后盾 组“守护者联盟”支援3医院           发布时间:2020年04月10日 02:21:33

前卫长志愿者当前线后盾 组“守护者联盟”支援3医院

安顺医院医护人员感谢李文材与一群志愿者组成的“守护者联盟”,捐助医药物资予该院。

该院特在脸书贴文作出感谢。这个命名为“守护者联盟”(Agents of Shield)的义工队,是于上周三才成立,由一群志同道合的医生、医护人员、义工和不同社会背景人士所组成。

前卫长志愿者当前线后盾 组“守护者联盟”支援3医院

由前卫生部副部长李文材医生与一群志愿者组成的“守护者联盟”,捐助医药物资予安顺医院。

义工队的目的旨在作为前线抗疫医护人员的“后盾”,目前所支援的3所医院为怡保苏丹后端姑拜浓医院、安顺医院和马大医院。

安顺医院在脸书贴文,该院共接获2500件围裙、125套个人防护衣配套、18瓶消毒洗手液、200个医药头罩、25盒手术用途手套、50盒N95护脸罩及15盒手套。